Finalmente un po' di caldo!!
Occorrono però cibi freschi, leggeri e che non richiedano cottura, cucinare con il caldo è una vera tortura.
Quindi, dopo una visita in pescheria dove avrei comperato di tutto e di più, per pranzo oggi ho servito questo:
Carpaccio di tonno e ananas
Ingredienti
per 4 persone:
400
gr.(come antipasto)o 600/700 gr (come secondo) di tonno fresco affettato sottilmente
1 ananas maturo,
olio extravergine d'oliva Costa dei Trabocchi
1 limone naturale
25 lamponi
sale, pepe di Sichuan
Cospargete con buccia di limone grattugiata e servite.
L'abbinamento tonno/ananas è veramente indovinato, ci è piaciuto molto.
Da provare, anche perchè qui da noi le pescherie abbondano.
RispondiEliminaCiao, Bruna! Presto salirò in Valle...
Lella fatti vedere questa volta!! Hai il mio cell?
EliminaBaci
buona e fresca, cosa volere di più? un abbraccio...
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