domenica 16 giugno 2013

Giardiniera di verdure con trota affumicata

Lo scorso anno Arien2 ( Francesca) di Coquinaria aveva condiviso questa ottima e gustosa giardiniera di verdure, è velocissima da fare, non sa troppo d'aceto ed è molto versatile.
Può essere servita da sola con l'aperitivo oppure può essere un contorno freddo sempre pronto in frigo, infatti migliora se consumata il giorno successivo.
Direi che con il caldo, che spero verrà, sia l'ideale.
L'ho accompagnata con dei filetti di trota affumicata per una cena leggera.

Giardiniera di verdure



2 carote
2 zucchine
2 gambi di sedano
1 pomodoro con la buccia
1 cipolla
foglie di salvia
sale
1 cucchiaino di zucchero
½ bicchiere di 
olio extravergine "Costa dei Trabocchi" 
½ bicchiere di aceto bianco


Tagliare a dadi le verdura mondata e lavata, mettere tutto in casseruola a freddo, coprire e cuocere per circa 20 minuti senza far friggere.

Tutto qui!


6 commenti:

  1. un'idea deliziosa che copierò di certo, un bacione cara Bruna !

    RispondiElimina
  2. Bella e colorata!
    Ma soprattutto, una cena subito pronta!
    Grazie, Bruna!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. In effetti è così, si può preparare anche il giorno prima.
      Un abbraccio

      Elimina
  3. Gustosissima e leggera, proprio una bella preparazione e adattissima a questi giorni d'afa!
    Grazie per la bella idea. :)

    Passa trovarmi sul mio blog, ho un premio per te!
    http://ildeborino-busybee.blogspot.it/2013/06/un-nuovo-premio-very-inspiring-blog.html?showComment=1371630418935

    RispondiElimina
  4. Grazie Debora sei molto gentile!
    Un abbraccio

    RispondiElimina

Gli utenti anonimi si rendano palesi per favore.
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link verso siti non verificabili verranno rimossi
Commenti con link e commerce verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...