Può essere servita da sola con l'aperitivo oppure può essere un contorno freddo sempre pronto in frigo, infatti migliora se consumata il giorno successivo.
Direi che con il caldo, che spero verrà, sia l'ideale.
L'ho accompagnata con dei filetti di trota affumicata per una cena leggera.
Giardiniera di verdure
2 carote
2 zucchine
2 gambi di sedano
1 pomodoro con la buccia
1 cipolla
foglie di salvia
sale
1 cucchiaino di zucchero
½ bicchiere di olio extravergine "Costa dei Trabocchi"
½ bicchiere di aceto bianco
Tagliare a dadi le verdura mondata e lavata, mettere tutto in casseruola a freddo, coprire e cuocere per circa 20 minuti senza far friggere.
Tutto qui!
un'idea deliziosa che copierò di certo, un bacione cara Bruna !
RispondiEliminaGrazie Chiara, un bacione a te
EliminaBella e colorata!
RispondiEliminaMa soprattutto, una cena subito pronta!
Grazie, Bruna!
In effetti è così, si può preparare anche il giorno prima.
EliminaUn abbraccio
Gustosissima e leggera, proprio una bella preparazione e adattissima a questi giorni d'afa!
RispondiEliminaGrazie per la bella idea. :)
Passa trovarmi sul mio blog, ho un premio per te!
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Grazie Debora sei molto gentile!
RispondiEliminaUn abbraccio