Grazie ancora al Consorzio per la promozione turistica della Valchiavenna, al Direttore Gianluca Papa e a tutta la redazione! L'edizione cartacea è di grande fascino, carta patinata e foto meravigliose della nostra Valchiavenna!
Chi volesse sfogliarla on line la trova qui
Valchiavenna Vacanze
Chi invece volesse vedere la ricetta qui nel blog la trova qui
Complimenti Bruna, ho letto l'articolo; bello, come anche tutta la rivista. Ho letto alcuni articoli dal formato pdf, le foto sono incantevoli; d'altronde il paesaggio d'origine è fantastico. È Stato un piacere condividere questa tua bella esperienza, con l'augurio che tu la pèossa rifare. Ciao
RispondiEliminaTra monti, mari e gravine
Ti ringrazio cara!E' proprio vero, la Valchiavenna è molto bella!
EliminaUn abbraccio
Ti meriti la pubblicità che ti fanno, sei bravissima.
EliminaBuone feste amica mia, un mondo di ogni bene a te ed alla tua famiglia !!!
Mandi
Grazie Rosetta cara! Buone feste anche a te ed ai tuoi cari!
EliminaUn bacione
complimenti carissima, però il primato è mio, ho scoperto il tuo blog già tantissimo tempo fa, vero? Un bacione
RispondiEliminaMa certo cara, sei stata tu a pubblicizzare il mio blog poco tempo dopo la sua apertura, ti ringrazio per allora e per adesso! Un bacione
Eliminaanche io mi unisco ai complimenti. ho anche una domanda (avendo appena ordinato una faraona disossata): quindi, se ho capito bene, la pelle rimane tutta fuori, giusto? mi chiedo se abbia senso, preparando la faraona il giorno prima, riscaldarla poi in tegame con noce burro e olio per fare in modo che la pelle diventi croccantina..? cosa ne dite? + inoltre altra domanda a voi esperti di questi piatti tradizionali: se invece volessi arrotolare la faraona... la pelle qui rimarrebbe all'interno, giusto? ma non mi sembra corretto... come si fa? (nel senso che quando si disossa l'animale suppongo che la pelle si debba tenere... ma forse sbaglio, considerando che il coniglio disossato e arrotolato di pelle non ne ha...???)???? grazie e buone feste a tutti, stefano
RispondiEliminaCiao Stefano! Scusa il ritardo con cui ti rispondo ma ero a Bologna dal mio nipotino. La pelle della faraona rimane tutta fuori sì, ho avvicinato e leggermente sovrapposto i lembi esterni poi ho racchiuso tutto nella carta forno dando una forma cilindrica, quando si affetta si vede il ripieno all'interno circondato dalla carne della faraona all'esterno. Io l'ho preparato il giorno prima e riscaldato in forno e quello che era avanzato l'ho anche congelato.
EliminaBuone feste anche a te caro, un bacione
Ciao bruna
RispondiEliminaGrazie! Domani faccio la faraona, dopo aver assemblato diverse ricette dalla rete e da libri. Ci saranno castagne, macinato, salsicce, mollica di pane e odori. Vediamo.
...per orA...buone feste ancora. Ciao. St