tag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post7630497434083413537..comments2024-01-13T03:22:11.689+01:00Comments on Tentazioni di gusto: Rombo al forno in manto di patate e pomodorinibrunahttp://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-91138100508422275402014-01-10T15:57:05.445+01:002014-01-10T15:57:05.445+01:00Alberto io l'ho tolta perché in primis non mi ...Alberto io l'ho tolta perché in primis non mi va di sentire la pelle del pesce in bocca e poi mi piace che la polpa venga ben aromatizzata dalle erbe tritate, se si cospargono sulla pelle che poi si toglie e si butta sarebbe un peccato.brunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-83655578233365981202014-01-10T15:06:39.049+01:002014-01-10T15:06:39.049+01:00è necessario rimuovere la pelle superiore?è necessario rimuovere la pelle superiore?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18005518619685397171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-89762487488384785542013-10-09T22:56:08.178+02:002013-10-09T22:56:08.178+02:00Sei molto gentile Tiziana, grazie!!Sei molto gentile Tiziana, grazie!!brunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-6264123064249175352013-10-03T10:29:04.650+02:002013-10-03T10:29:04.650+02:00ciao Bruna è sempre un piacere seguirti, con quest...ciao Bruna è sempre un piacere seguirti, con queste tue ricette fantastiche metti buon umore oltre a far venire l'acquolina in bocca. ciao tiziana lacucinadipitichella.blogspot.itlacucinadipitichellahttps://www.blogger.com/profile/07105279991849531709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-57975996871823447352013-10-01T14:13:08.236+02:002013-10-01T14:13:08.236+02:00Cara Assunta ti ringrazio tantissimo!!
Un abbracci...Cara Assunta ti ringrazio tantissimo!!<br />Un abbraccionebrunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-65550885391811270862013-09-29T20:59:22.125+02:002013-09-29T20:59:22.125+02:00Ciao Bruna,
grazie per essere passata, la tua visi...Ciao Bruna,<br />grazie per essere passata, la tua visita mi ha fatto molto piacere.<br />Io sono già iscritta al tuo blog da tempo, ed anche se non mi sono mai palesata ti seguo e ti ammiro molto, complimenti!!! :-) Questa preparazione ad esempio, è fantastica! Io la amo molto, in genere la preparo con l'orata, la prossima volta però utilizzerò il rombo! ;-)<br />Per quanto riguarda i biscottini, sigillati bene ed al riparo dall'umidità si conservano molto a lungo.<br />Ti auguro una buona serata, a presto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04785960576578192109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-43534895764551304722013-09-18T09:00:42.093+02:002013-09-18T09:00:42.093+02:00sembrare così delizioso. lo farò nel fine settiman...sembrare così delizioso. lo farò nel fine settimanaristorante pescehttp://restaau.it/Browse/miglior-ristorante-pesce-a-roma.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-87467697645437892192013-09-17T22:40:22.996+02:002013-09-17T22:40:22.996+02:00la presentazione è deliziosa e conoscendo la bontà...la presentazione è deliziosa e conoscendo la bontà dei tuoi piatti c'è da giurarci che anche il pesce è venuto da leccarsi i baffi Un abbraccio cara Bruna...Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-62245446074843754032013-09-17T15:14:33.416+02:002013-09-17T15:14:33.416+02:00Oltre che star bene è anche buono ;O)
Un abbraccio...Oltre che star bene è anche buono ;O)<br />Un abbracciobrunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-51170037266497685442013-09-17T13:51:28.854+02:002013-09-17T13:51:28.854+02:00Con quella bella copertina di patate sta davvero b...Con quella bella copertina di patate sta davvero bene. Sei stata una vera tentatrice con questa ricetta.Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-55583712689122951282013-09-17T01:20:51.948+02:002013-09-17T01:20:51.948+02:00Si presenta meglio intero vero?
Grazie cara, un ab...Si presenta meglio intero vero?<br />Grazie cara, un abbracciobrunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-71024327555915589882013-09-16T16:08:39.518+02:002013-09-16T16:08:39.518+02:00Che delizia, Bruna. Il rombo e' uno dei miei p...Che delizia, Bruna. Il rombo e' uno dei miei pesci preferiti e approvo in pieno il fatto che l'hai cucinato intero: e' bellissimo a vedersi!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-30137357175430132012013-09-16T13:58:21.348+02:002013-09-16T13:58:21.348+02:00Sei troppo gentile Nico!!
Un abbraccioneSei troppo gentile Nico!!<br />Un abbraccionebrunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-11753581438713802352013-09-16T13:57:44.143+02:002013-09-16T13:57:44.143+02:00Grazie a te cara!Grazie a te cara!brunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-9481109878957371612013-09-16T07:56:33.673+02:002013-09-16T07:56:33.673+02:00Che buono... è uno dei miei piatti preferiti.... ...Che buono... è uno dei miei piatti preferiti.... Presentazione perfetta....... Passione, fantasia e creatività ...... In una parola: "arte"........ Ciao, buona giornatanicolyhttps://www.blogger.com/profile/14187101345874287621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-4766996253060790652013-09-15T22:24:20.670+02:002013-09-15T22:24:20.670+02:00Che spettacolo! E' proprio molto simile a quel...Che spettacolo! E' proprio molto simile a quello che ho mangiato lo scorso anno in Puglia...era qualcosa di celestiale! Magari grazie alla tua ricetta, e se mi armo di pazienza, posso cercare di riprodurlo.<br />Grazie!Sontynahttps://www.blogger.com/profile/00463693542896855471noreply@blogger.com