tag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post8009572900923162885..comments2024-01-13T03:22:11.689+01:00Comments on Tentazioni di gusto: Gelatina di more e lamponi (metodo Ferber)brunahttp://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-43221435962791685942012-08-04T14:54:03.513+02:002012-08-04T14:54:03.513+02:00Sì caro Günther l'ho abbinata al mascarpìn di ...Sì caro Günther l'ho abbinata al mascarpìn di capra, una ricottina di capra molto dolce che fanno qui sui monti, ed all'anguria. Ho pensato che questa gelatina potesse andare molto bene con il formaggio fresco, però anche con un caprino o pecorino stagionato non è male.<br />Mentre mangiavo pensavo che questo piatto potrebbe essere servito a chiusura di un pranzo racchiudendo in sì formaggio, frutta e dolce.<br />Buon fine settimana!brunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-58779423823006865162012-08-04T13:45:08.305+02:002012-08-04T13:45:08.305+02:00bisogna approfittarsi della frutta di stagione mi ...bisogna approfittarsi della frutta di stagione mi piace come l'hai abbianto nel piatto con anguria e formaggio mi pare di vedere è interessanteGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-53661030742717550442012-08-04T10:04:46.104+02:002012-08-04T10:04:46.104+02:00Grazie cara! Buon week end!Grazie cara! Buon week end!brunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-18590080648437571462012-08-04T09:14:37.221+02:002012-08-04T09:14:37.221+02:00No comment....anzi sì! : D
Semplicemente ottima, a...No comment....anzi sì! : D<br />Semplicemente ottima, adoro i lamponi e anche le more.....e adoro ancor di più questa favolosa gelatina!<br />Gnam.<br />Buona giornata!~ Incohttps://www.blogger.com/profile/12075133843437108079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-32605839524450303522012-08-03T23:20:14.897+02:002012-08-03T23:20:14.897+02:00Grazie Giovanna!!Grazie Giovanna!!brunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-40351980383517178422012-08-03T23:19:45.505+02:002012-08-03T23:19:45.505+02:00Conviene avere un quantitativo adeguato di frutta ...Conviene avere un quantitativo adeguato di frutta perché tenendo solo il succo la quantità di gelatina è inferiore a quella della confettura.<br />Buon W.E.brunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-2997822041725504862012-08-03T22:52:48.462+02:002012-08-03T22:52:48.462+02:00Ottima direi, complimenti!!!!!!!!Ottima direi, complimenti!!!!!!!!pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731361090629275455.post-60805135452350177622012-08-03T18:48:41.876+02:002012-08-03T18:48:41.876+02:00Da finire a cucchiaiate, se trovo abbastanza more ...Da finire a cucchiaiate, se trovo abbastanza more e lamponi la vorrei provare!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.com