Tentazioni di gusto
L'unico modo per resistere alle tentazioni è cedervi. Oscar Wilde
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giovedì 22 ottobre 2015
Fusilli con grano saraceno Moro con broccolo romano
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Devo scrivere subito prima che mi dimentichi come li ho cucinati perché non succede spesso che Roby mi dica ben, dico ben 5 volte: - Buoni!...
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martedì 13 ottobre 2015
Crostata con cioccolato e pere caramellate 2
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I dolci non sono il mio forte, non produco le meraviglie delle mie amiche, faccio solo cose semplici e tra queste le crostate sono le mie pr...
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giovedì 8 ottobre 2015
Rifatta da Anna Maria : confettura di mele caramellate alle noci
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Ad Anna Maria il compito di inaugurare la nuova rubrica del blog " Rifatte da voi" con la sua realizzazione della mia Confettura ...
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giovedì 1 ottobre 2015
Confettura di mele caramellate alle noci di Christine Ferber
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Anna Maria, una cara lettrice di questo blog che mi stimola parecchio con i suoi commenti, mi ha messo il tarlo di questa confettura. ...
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martedì 22 settembre 2015
Insalata di pesche e arance con agretto di lampone, gnocchi di patate al sugo dolce di pomodoro
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Nella bella piazzetta sotto casa mia ci sono i tavolini del Bar Dolzino ed è tutta l'estate che vediamo i turisti stranieri mangiarsi u...
sabato 5 settembre 2015
Risotto al vino rosso con mirtilli e finferli e trotelle di montagna allo speck e timo con porcini e finferli trifolati
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Questa è una cena con prodotti locali a Km 0. La mia amica aveva un tot di trotelle pescate dal figlio e un cestino di funghi porcini e...
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lunedì 31 agosto 2015
Tagliata di manzo alla Piota
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Mi sa che devo tradurre: Piota nel nostro dialetto vuol dire lastra di pietra. Il mio tetto è fatto di piote, le strade si lastricavano ...
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venerdì 28 agosto 2015
Confettura di pesche e Amaretto di Saronno ( metodo Ferber)
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L'ho appena preparata ed ho pensato di fare un post solo per lei in modo da ritrovarla in fretta, ho cambiato un pochino il procedimen...
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venerdì 21 agosto 2015
Confettura di pesche gialle e arance, metodo Ferber
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Sempre alla ricerca di confetture con nuovi abbinamenti questa volta ho provato ad abbinare le pesche gialle, in verità dolci ma non troppo ...
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lunedì 3 agosto 2015
Penne rigate con grano saraceno di Chiavenna
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Volevo cucinare un primo che fosse a Km 0, con tutti gli ingredienti della nostra zona, tranne l'olio extravergine di oliva e l'agli...
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