- Cappesante alla veneziana con asparagi di mare
- Calamari ripieni di tonno e patate
- Carpaccio di branzino agli agrumi
- Carpaccio di salmone alla vodka con yogur
- Carpaccio di tonno alle verdure con salsa pizzaiola
- Carpaccio di tonno e ananas
- Carpaccio di pesce spada con le pesche
- Con gamberi, zucchine e quadrati di pasta fresca.....
- Crema di topinambur con scampi e branzino
- Giardiniera di verdure con trota affumicata
- Granita di arance, gamberi rossi e cozze
- Insalata di molluschi e gamberi con frutta fresca
- Insalata svedese di patate e salmone affumicato di...
- Insalata vitaminica light
- Insalatina di seppie, finocchi e feta
- Mazzancolle al rosmarino con fagioli cannellini al peperoncino
- Ostriche della Bretagna
- Riso freddo al curry con gamberi e peperoni
- Paté di trota
- Pesce spada in rosa
- Polpo e patate con olive taggiasche, capperi e salsa prezzemolata
- Sgombri marinati alla catalana
- Spiedini di melone e gamberi
- Tartare di tonno con pomodorini confit e balsamico di Modena
- Insalata di gamberi e pesche nettarine
- Asparagi bianchi di Bassano con carpaccio
- Carne cruda all'albese con cetrioli marinati
- Fiore di bresaola e fragole
- La Bresaola di Chiavenna
- Mousse di foie gras
- Patè di fegato e fegatini
- Patè di fegato di vitello
- Patè ai 3 fegati con brioches salate
- Polpettone di pollo e basilico
- Terrina delicata di pollo al Grand Marnier con confettura di rabarbaro e arancia
- Mousse di fagiano con composta di mirtilli neri e pan brioche al sesamo
- Pasticcio di capriolo con pere al vino e composta di ribes rosso
- Terrina di cervo con pere Martin sec al Nebbiolo
- Terrina d'anitra ai pistacchi con mostarda leggera di pere e mandarini
- Asparagi in cialda di grana con uova
- Cornucopia con fonduta di Val di Lei e asparagi
- Insalata di salmone affumicato e melone
- Fiore di bresaola e fragole
- Insalata con fragole e caprino
- Insalata di mele e casera
- Insalata di pollo, patate e verdure
- Parmigiana di melanzane leggera
- Pitta di patate salentina
- Radicchio tardivo alla melagrana
- Radicc e öf in dur ( Germogli di tarassaco con uova sode)
- Riccioli in insalata con caprini dorati
- Sformatino di asparagi
- Sformatini di zucchine con passata di pomodoro
- Riccioli in insalata con caprini dorati
- Taròz
- Terrina di peperoni e ricotta con salsa di pomodori al basilico
- Torta pasqualina
- Tortino di cardi
- Verdure brasate al tonno
- Zuppetta d'uova e verdure
di formaggio