Tentazioni di gusto

L'unico modo per resistere alle tentazioni è cedervi. Oscar Wilde

indice

▼

Tutorial, ricette passo passo


  • Brasato al Barolo con guance di vitellone
  • Stinco di vitello ai funghi con polenta 
  • Ossibuchi con i funghi al lavèc
  • Fiorentina, T-Bone, bistecca con l'osso...sperimen...
  • Polpo piccante alla Giorgio
  • Anitra al mandarino interpretando Alajmo
  • Coniglio in sguazèt al "lavèc" 
  • La Bresaola di Chiavenna 
  • Spaghetti con la bottarga
  • Spaghetti ai calamari, fiori di zucca e zucchine
  • Taglierini (tagliolini) all'orientale
  • Risotto con i filetti di pesce persico del lago di... 
  • Risotto ai funghi porcini
  •  Un'altra zuppa toscana : la Garmugia alla lucchese...
  • Verdure brasate al tonno
  • Confettura "Le due albicocche alla vaniglia e al gewurztraminer
  • Confettura di pesche con metodo Ferber
  • Confettura di fragole metodo Ferber
  • Marmellata d'arance con il metodo Ferber
  • Marmellata d’arance 2° metodo Ferber
  • Marmellata d'arance amare "Daddy's Seville Orange ...
  • Scorzette d'arancia candite
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
bruna
Sono una curiosa tentatrice che spesso cade in tentazioni gustose.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.