La redazione della rivista ha scelto tra i miei piatti pubblicati su Coquinaria, il sito di cucina in cui sono da moltissimi anni, la
Zuppa di funghi di Enrica con cialda di mais
E' il primo piatto di un menù molto light di 820 calorie tra primo, secondo e dolce.
La trovate a pg. 71.
La trovate a pg. 71.
Sono molto contenta ed anche un po' emozionata...
Ringrazio la redazione di "Oggi Cucino", Rossanina e l'Ing. di Coquinaria!
Gentile Bruna,
RispondiEliminacongratulazioni per la pubblicazione della tua splendida ricetta, te lo meriti proprio un fragoroso applauso!!!!!!! BRAVA.
Ho letto su "Coqu......a" un tuo commento sull'impeccabile semifreddo pubblicato dalla tua amica di forum, non è proprio vero che tu non fai dolci, anzi quando li fai da loro traspare la tua conoscenza e la tua passione per l'arte culinaria. Io sono certa che dalle tue mani e dalle tue capacità può scaturire qualsiasi cosa e sempre di grande pregio.
Buona giornata ed ancora complimenti.
A presto Anna G..
Cara Anna sei molto gentile!
EliminaHo curiosato nel tuo blog e mi sono resa conto ancora di più quanto sia profonda la mia ignoranza su impasti lievitati et similia... Bravissima!!
Ora lo metto nel blogroll così non ti perdo di vista!
Grazie ancora cara, un abbraccio
Caspita! Che bellissima soddisfazione Bruna. Poi dico, neanche una rivista da niente ma bensì importante. Davvero complimenti, sono contenta per te.
RispondiEliminaBuon w.e. da Lorena
Grazie Lorena!!
EliminaUn abbraccio
Standing ovation per te cara Bruna, sei fortissima ... congratulazioni e buon proseguimento.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
Grazie cara Rosy! Buona settimana anche a te,
EliminaUn abbraccio