- Maialino alla Klaus Di Biasi
 - Stinco affumicato alla birra
 - Carrè di maiale alle mele e ribes
 - Arista di maiale disossata con confettura di rabar...
 
- Fiorentina, T-Bone, bistecca con l'osso...sperimen...
 - Brasato al Barolo con guance di vitellone
 - Stufato di manzo con i finferli (o cantarelli o ga...
 - Carne cruda all'albese con cetrioli marinati
 - Gran bollito misto
 - Brasato al Sassella nel lavèc
 - Coda di bue alla vaccinara
 - Filetto ai pepi light
 - Asparagi bianchi di Bassano con carpaccio
 
- Stinco di vitello farcito
 - Stinco di vitello ai funghi con polenta
 - Trippa con i fagioli bianchi di spagna
 - Ossibuchi con i funghi
 - Spiedini marinati piccanti alla maniera di Csaba
 
Pollame
- Rotolo di faraona con farcia bianca, prosciutto e crema di castagne glassate
 - Cappone ripieno
 - Cappone ripieno con castagne e finocchi stufati
 - Anitra al mandarino interpretando Alajmo
 - Faraona alla birra
 - Polpettone di pollo e basilico
 - Polletti Bloody Bruna
 
Coniglio: