- Maialino alla Klaus Di Biasi
- Stinco affumicato alla birra
- Carrè di maiale alle mele e ribes
- Arista di maiale disossata con confettura di rabar...
- Fiorentina, T-Bone, bistecca con l'osso...sperimen...
- Brasato al Barolo con guance di vitellone
- Stufato di manzo con i finferli (o cantarelli o ga...
- Carne cruda all'albese con cetrioli marinati
- Gran bollito misto
- Brasato al Sassella nel lavèc
- Coda di bue alla vaccinara
- Filetto ai pepi light
- Asparagi bianchi di Bassano con carpaccio
- Stinco di vitello farcito
- Stinco di vitello ai funghi con polenta
- Trippa con i fagioli bianchi di spagna
- Ossibuchi con i funghi
- Spiedini marinati piccanti alla maniera di Csaba
Pollame
- Rotolo di faraona con farcia bianca, prosciutto e crema di castagne glassate
- Cappone ripieno
- Cappone ripieno con castagne e finocchi stufati
- Anitra al mandarino interpretando Alajmo
- Faraona alla birra
- Polpettone di pollo e basilico
- Polletti Bloody Bruna
Coniglio: