Primi asciutti
Pasta
- Cuori Verrigni con spada e zucchine
- Fettuccine con speck e zucchine
- Fidelìn del Moro con gamberetti, cozze e vongole veraci
- Fusilli di kamut con vongole e verze brasate
- Fusilli co2 grano saraceno Moro con broccolo roman...
- Linguine alla "Baronessa"
- Maltagliati al ragù di lepre, noci, ribes rosso
- Paccheri Setaro alle vongole e fiori di zucchina
- Pasta fredda: Sedanini alla ventresca col curry
- Penne con cicoria catalogna e uovo
- Penne rigate con grano saraceno di Chiavenna
- Penne di segale con castagne e cavoletti di Fracis...
- Scialatielli al nero di seppia con sugo di lago e ...
- Segalin del Moro con speck e finocchi
- Spaghetti ai fiori di zucca e pancetta
- Seppie al nero e tagliatelle
- Spaghetti con la bottarga
- Spaghetti ai calamari, fiori di zucca e zucchine
- Spaghetti alla chitarra con cozze di Olbia, vongole e gamberi
- Spaghetti Verrigni alle vongole veraci e zucchine
- Tagliolini agli scampi e gamberoni
- Tagliolini ai fiori di zucchina e speck
- Taglierini (tagliolini) all'orientale
- Tagliatelle di castagne con stufato e finferli
- Tagliatelle con nastri di zucchine e gamberi
Pasta ripiena
- Cannelloni di saraceno al Bitto
- Crespelline con patate, casera e Bitto su crema di cardi a specchio
- Lasagne con casera, topinambur ed erbette
- La lasagnetta aperta con code di gamberi e punte d'asparagi
- Lasagnetta con pesto, vongole e pomodorini confit
- Saccottino al radicchio rosso e casera in salsa rosa
- Ravioli primavera
- Ravioli al ristretto di brasato
- Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci
Riso e Risotti
- Lapsang Souchong per un risotto affumicato
- Paella Valenciana a modo mio
- Risotto Acquerello al lime e gamberi
- Risotto ai finocchi e speck
- Risotto agli asparagi
- Risotto Bitto e Brisaola
- Risotto con cavoletti di Fraciscio e Val di Lei
- Risotto con i filetti di pesce persico del lago di...
- Risotto ai funghi porcini
- Risotto al vino rosso con mirtilli e finferli e tr...
- Riso venere alle erbe con gamberi al rosmarino
- Storia del risotto
Gnocchi
Tipici della Valtellina e Valchiavenna
- Cannelloni di saraceno al Bitto
- Crespelline con patate, casera e Bitto su crema di cardi a specchio
- Gnocchi di zucca al casera stagionato
- Risotto Bitto e Brisaola
- Taròz in cialda di Parmigiano
Primi in brodo
- Crema di patate affumicata al Lapsang Souchong
- Crema di zucca
- Crema di topinambur con scampi e branzino
- La Sbroscia, una delle tante zuppe toscane
- Un'altra zuppa toscana : la Garmugia alla lucchese...
- Zuppa di lenticchie di Mormanno e gamberetti
- Zuppa di carciofi
- Zuppa di cavolo nero e bordatino alla... chiavenna...