Rieccomi!!
Questa sera, complice un mazzo di asparagi e la Pasqua imminente, ho ritrovato la forza e la voglia di sperimentare piatti nuovi in cucina.
Questa sera, complice un mazzo di asparagi e la Pasqua imminente, ho ritrovato la forza e la voglia di sperimentare piatti nuovi in cucina.
Curiosando nel web ho trovato una preparazione che mi ha incuriosito e con le mie inevitabili modifiche ecco a voi gli
Asparagi in panure saporita con uova bazzotte
Ingredienti:
per 4 persone se antipasto, per 2 se secondo:
un mazzo di asparagi
una noce di burro
timo, salvia
aglio e scalogno
4 fette di segale integrale Wasa
4 filetti d'acciuga sott'olio
4 uova
due cucchiai di maionese
capperi dissalati
sale e pepe
Preparazione:
Pulire gli asparagi tagliando la parte legnosa e spelando la parte inferiore del gambo con il pelapatate.
Lavarli e cuocerli in acqua bollente per 8/10 minuti.
Scolarli, asciugarli e passarli in padella con burro, timo salvia, aglio e scalogno.
Regolare di sale e pepe.
Frullare le fette di Wasa con i filetti d'acciuga quindi passare i gambi degli asparagi nella panure.
Cuocere le uova in un pentolino coperte d'acqua fredda per 5-6 minuti dal momento dell'ebollizione; raffreddarle sotto l'acqua e sgusciarle.
Tritare una decina di capperi dissalati ed unirli alla maionese.
Disporre gli asparagi nel piatto mettendo accanto la maionese ai capperi e l'uovo bazzotto sgusciato.
Può essere un ottimo antipasto per il pranzo di Pasqua.
Possono essere le uova così incredibilmente buone?
RispondiEliminaA volte sì a quanto pare...
Buona Pasqua Bruna.
Grazie cara Alessandra, mi scuso per il ritardo...
EliminaUn abbraccio
un bel modo per presentare asparagi e uova, interessante utilizzo dei wasa
RispondiEliminaGrazie Gunther!
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