Questa insalata è "tutto compreso", ha verdura, frutta, proteine del formaggio, grassi e aromi, va bene anche per i pigrazzi oltre che per quelli a dieta come me.
Che dieta sia ma almeno allegra e colorata!
Mi è venuta così... aprendo il frigor per togliere l'insalata, che quella dovevo tristemente mangiare, vedo nel ripiano superiore un cestino di fragole, sotto un caprino fresco e il resto vien da sè...
Insalata con fragole e caprino
Per una persona occorrono:
q.b. di radicchio rosso, pan di zucchero e cicorino tagliato a listarelle
1/2 cipollotto dolce affettato finemente
1 cestino di fragole dolcissime di Salerno
1 caprino fresco
1 cucchiaino di aceto Balsamico di Modena bollino argento
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Don Vincenzo DOP
sale e pepe di mulinello
Disporre l'insalata mista su un piatto, sistemarvi sopra le fragole tagliate a fette, il caprino in tocchi condire con una vinaigrette con aceto balsamico ed una macinata di pepe.
Per i pigri più pigri: prendete l'insalata già tagliata ed affettata in busta ;)
indice
Benvenuto
Benvenuti nel blog di cucina di Bruna Cipriani
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma quant'è bella questa insalata!!!
RispondiEliminaLa faccio sicuramente. Presto.
Ciao, Any.
Grazie bacio!
Eliminafacile e veloce però che chic! Un abbraccio...
RispondiEliminaUn abbraccio a te tesoro!
EliminaChe bellezza quest'insalata, Bruna! Fa accettare con un sorriso anche le limitazioni di una dieta.
RispondiEliminaAbbraccio
Io tento Eugenia...finchè riesco!
EliminaUn abbraccio
Bruna quest'insalata è davvero golosa e allegra! Ciao Ely
RispondiEliminaEd è veloce da preparare, cosa che npon guasta...
Eliminaun abbraccio
Bella bella, fa allegria, sul buoni non ho dubbi :-)
RispondiEliminaFavolosa questa insalata Bruna!!! Me la segno, quando ho pronte le mie fragole la provo.
RispondiEliminabaciusss