Pesce di mare
- Branzino al forno tra i marosi... di patate
- Baccalà fritto in pastella o merluzzo fritto
- Cappesante alla veneziana con asparagi di mare
- Carpaccio di tonno e ananas
- Carpaccio di pesce spada con le pesche
- Cartoccio di pescatrice, cozze, vongole e scampo
- Filetti di rombo con patate, cipollotto e capperi
- Insalata di molluschi e gamberi con frutta fresca
- Ombrina in salsa di mandorle e purea di topinambur
- Orata al forno cotta in piedi
- Orata al forno con salsa di capperi ed olive
- Orata saporita al cartoccio con patate
- Orate ai profumi del Mediterraneo con cous cous
- Rombo al forno in manto di patate e pomodorini
- Salmone al Berberè di Gianni
- Salmone in crosta di nocciole su crema di broccolo romano
- Sarde ripiene profumate alle erbe
- Scorfano al forno con erbe e pomodorini
- Polpo e patate con olive taggiasche, capperi e salsa prezzemolata
- Tagliata di tonno con spinacini, olive, capperi e datterini
Zuppe e zuppette
- Calamari ripieni di tonno e patate
- Polpo piccante alla Giorgio
- Seppie in fiore ...o fiori di Alien
- Zuppetta di merluzzo e scampi al curry
- Zuppetta di cozze, vongole veraci e calamari
- Zuppetta di polpo piccante, salutare e light
Pesce di lago
Nessun commento:
Posta un commento
Gli utenti anonimi si rendano palesi per favore.
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link verso siti non verificabili verranno rimossi
Commenti con link e commerce verranno rimossi